Acerca de mim

sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Frango ao limão com pinhões e Tomate seco



Boa noite pessoal...ora, aqui está uma boa razão para continuar a cozinhar...esta receita tão bem conseguida.! devoramos cada bocado com uma paixão e degustação incrível... delicioso!

Ingredientes:

1 frango do campo cortado em pedaços médios
2 cebolas picadas
2 dentes de alho laminados
3 tomates secos
1 ramo se coentros
1 mão cheia de pinhões
2 gemas
sumo de 1 limão
cominhos em pó
vinho branco qb
água qb
farinha
flor de sal


Em primeiro lugar "estalem"  a cebola e o alho em 3 colheres de azeite de azeite. Entretanto salguem o frango, adicionem os cominhos e finalmente passem-no por farinha. Tempo agora de juntar o frango à cebola e o alho, refresquem com vinho branco e água, atenção que não podem tapar o frango. Depois juntem o tomate e um ramo de coentros. Deixem reduzir até o frango estar cozinhado, finalmente juntem as gemas o limão e os pinhões...acompanhei com feijão verde e tartollinies de ricotta e espinafres...

Um Xi...

Bom Apetite

2 comentários:

  1. Uma delícia com certeza! Dá vontade de provar....Beijos e um 2013 cheio de realizações e saúde!!!

    ResponderEliminar
  2. Uma maravilha de receita João.
    Adoro todos os ingredientes utilizados e até já apetece que seja hora de almoço, eheheh
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar