Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Camembert em Escabeche




Boas malta, de regresso da Republica Checa, trago, comigo uma receita simples, mas muito original!!!
Uma verdadeira tentação.


Ingredientes:

1 queijo 220gr Camembert
1 cebola roxa, laminada
1/2 pimento fumado laminado
2 tomates em óleo laminados
4 colheres de azeite virgem extra
1 colher de café de paprika

Em primeiro lugar coloquem uma frigideira ao lume com o azeite. Adicionem a cebola, o pimento e os tomates. Deixem em lume brando até a cebola caramelizar. Finalmente juntem a paprika e coloquem sobre o queijo. Importante deixar arrefecer antes de comer.

Servir com pão e vinho tinto.

Bom apetite



3 comentários:

  1. Excelente ideia, pelo aspecto deve ser uma dleicia, gostei mt!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá João
    que belo queijo, assim em escabeche nunca tinha visto, mas deve ser mesmo delicioso, pelos ingredientes que tem!!
    Bom regresso
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar