Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Boas Malta... Finalmente ganhei alento e vontade para continuar esta obra que comecei em 2012, peço desculpa a ausência, mas à momentos na vida que temos de escolher as prioridades, tendo em conta sempre o bem estar da familia.
A alegria em cozinhar, em criar, transformar os alimentos, continua bem presente em mim, como tal vejo-me preparado para continuar esta aventura gastronómica.
Vejamos o que vos trago...


Salada de Salmão e Figo regado por Iogurte aromatizado por manjericão e Alho


150 gr de salmão fumado
1 colher de cha de alcaparras
4 pimentos fumados em óleo picados
3 folhas de alface
2 tomates Xuxu em rodelas
2 figos pingo em em 4


Molho

1 iogurte natural
1 colher de café de mostarda de gijon
5 folhas de manjericão
meio dente de alho
1 colher de azeite virgem extra
1 pitada de flor de sal

Coloquem o alho as folhas de manjericão e o alho no almofariz e rale tudo, junte o azeite a mostarda e o iogurte.

Disponham os legumes no prato e coloquem o iogurte ao vosso gosto.


2 comentários: