Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Pargo Mulato ao Vapor com manga


Em primeiro lugar!!! BOM ANO NOVO!

Depois desta época de exageros gastronómicos, nada melhor que voltar a cozinhar, comida saudável e saborosa.
Desta vez, trago-vos uma "explosão " de sabores, imaginem o salgado do mar, com o doce da manga...hum...qualquer coisa de fantástico...

Ingredientes:

1 Pargo de 1kg
folha de louro
ramo de coentros
4 dentes de alho
sumo de 2 limas
1 manga madura

Em primeiro lugar, temos de preparar o pargo para ir ao vapor. Abram uns cortes na carne e nesse sitio, coloquem 1 dente de alho, depois na barriga do pargo, encham com coentros, sal e uma rodela de lima...finalmente reguem com azeite, salpiquem com sal, e refresquem com o sumo da Lima... Levem ao vapor 20 minutos. Entretanto cortem a manga, reguem com sumo de lima e acompanhem com o peixe... de acompanhamento servi puré de batata com abóbora...

1 comentário: