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segunda-feira, 1 de abril de 2013

Coelho Estufado com Manga



Boas Malta...espero que tenham passado uma excelente Páscoa em Família e  fundamentalmente junto daqueles que mais Amam.
Pois eu...Graça a Deus, foi uma santidade...entre folares, um galo e marisco...Meu Deus, o que abusamos.

De regresso à normalidade, apresento-vos algo único de meter qualquer um a salivar....

Ingredientes:

1/2 coelho cortado em bocados
1 cenoura ás rodelas
5 dentes de alho
1 tomate picado
1 colher de massa de tomate
1 folha de louro
1 colher de ervas de Provença
2 Chalotas picada em rodelas finas
1 manga
1 ramo de salsa picada
1 calice de vinho branco
1 colher de sopa de brandy

Acompanhar com Puré de batata e cenoura.

Em primeiro lugar, coloquem uma panela ao lume com um fio de azeite. Sequem o coelho com papel de cozinha e coloquem dentro da panela, adicionem sal, pimenta e as ervas de provença ; deixem alourar, depois juntem as chalotas e  em seguida os alhos, finalmente a cenoura  o tomate e a massa. Refresquem com o vinho e o brandy. Baixem o lume e deixem cozinhar, até a carne começar a sair dos osso. Por fim, sirvam acompanhado de puré de batata e cubos de manga!!!! uma combinação invulgar, uma bomba de sabores.

Bom Apetite.




4 comentários:

  1. Que excelente combinação,
    kiss

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

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  2. Uma grande delícia! Quero provar qualquer ora...Beijos.

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  3. Ola Joao, vim conhecer o teu blog, e me deparo com esta delicia de coelho com manga, que combinaçao de luxo, adoro misturar fruta com as carnes e os peixes!!! Uma delicia!!!

    Ja fiquei seguidora!!!

    Beijocas

    Margarida

    http://tachosvspanelas.blogspot.com

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