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terça-feira, 28 de agosto de 2012

Sargos Refrescantes em Molho de Pêssego



Ontem, fui à Pesca... resultado = mais um «carrego» de Sargos. Categoria!!! hoje, resolvi prepara-los de forma diferente!!! e meus amigos... não percam esta receita!!!Atenção usei os sargos, mas podem utilizar o peixe que quiserem.

Ingredientes:

10 sargos
2 dentes de alho raspados
8 folhas de manjericão picado
1 ramo de salsa picada
1 chili picado
azeite
farinha
sementes de sesamo
1 pêssego picado (utilizem o que mais gostarem)
1\2 cebola vermelha picada
8 tomates cherry cortados ao meio
sumo de uma lima
polpa de um maracujá
1 colher de chá de vinagre de framboesa
sumo de gengibre  qb
flor de sal

Preparar o Peixe:

Em um tabuleiro, regar com um pouco de azeite, salpicar com flor de sal, os dentes de alho raspado, o manjericão picado salsa e o chili. Misturar muito bem com os peixes, e deixar marinar 30min.
Entretanto vamos ao molho.

Piquem o pêssego em cubinhos pequeninos, juntem a cebola picada, o sumo do gengibre, a polpa do maracujá, o sumo da lima, os tomates cherry e o vinagre de framboesa. Envolvam bem e acompanhem com o peixe. Entretanto passem os peixes em farinha com sementes de sesamo e fritem em óleo bem quente...
Uma delicia.

Um xi

JS

3 comentários:

  1. Una manera diferente de comer pescado utilizando fruta. Parece delicioso. Besicos.

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  2. Boa noite. Um acompanhento bem diferente e saboroso. A experimentar certamente. Já dei uma espreitadela noutras receitas e fiquei fã. Parabens

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  3. Estou boquiaberta com o aspecto e ingredientes desta fabulosa receita. Haja imaginação João!!
    Beijinhos,
    Lia.

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