Ei cambada...bem sei que tenho andado bastante ausente, mas tenho tido bastante trabalho e a vida familiar, absorve-me por completo. Mas uma coisa é certa, a paixão pela cozinha, continua bem activa e exemplo disso são estes rolinhos de filetes com banana.
Ingrediente:
3 filetes de peixe, à vossa escolha (usei de solha)
10 cebolinhas em pickles
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de massa de tomate
1 colher de sopa de alcaparras
3 anchovas
Coentros
1 pacote de natas light
1 como de vinho branco
feijão verde cozinha de guarnição
azeite
sal
Em primeiro lugar salguem os filetes dos 2 lados. Depois coloquem um pedaço de banana no seu meio e enrolem, segurem as pontas com um palito. Entretanto, estalem a cebola e o alho, e assim que estiverem translucidos, juntem as anchovas, a massa de tomate e as alcaparras. Depois de estufar levemente, refresquem com o vinho branco. Assim que evaporar o alcool, juntem as cebolinhas e os filetes de peixe. Deixem estufar 5 minutos e retirem os filetes. Tempo de juntar as natas e envolver durante 5 minutos. Juntem os filetes e os coentros picados .
Delicioso... Acompanhei com batatas e feijão verde cozido...
A não perder
Um xi
Olá João,
ResponderEliminarGrande sugestão, devem ter ficado deliciosos...
Receita anotada...
Abraços na Família...
Feliz fim de semana!!!
1000 Beijokinhas