Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
segunda-feira, 11 de março de 2013
Carapauzinhos ao Vapor com Molho de Mostarda
Boas Malta... Aqui está uma forma de praparar o peixe de ma forma natural e muito saudável os resultados são extraordinários e a riqueza do sabor a mar é realsado com o molho.
Ingredientes:
1kg de parapaus pequenos (jaquinzinhos)
Flor de sal
sumo de gengidre (1 dedo raspado)
1 chili lamiado
1 colher de sopa sumo de lima
1 colher de sopa de sumo de limão
Coentros frescos qb
4 colheres de aeite
1 colher se chá de mostarda
1 colher de alcaparras
Pimenta (opcional)
Cozam ao vapor os carapus previamente salpicados com o sal. Depois disponham-nos numa travessa e regem-nos com o molho...
Sirvam com pão e um bom vinho Branco
Bom Apetite
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Que delicia! Adoro carapau e ao vapor tem mesmo que ficar espetacular! Nunca experimentei!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Os temperos são fantásticos!
ResponderEliminarSó tenho receio do gengibre porque me parece muito para o meu paladar :-)
Depois diga o que achou do Tofu.
bem que sorte pois aqui nao ha eu adoro esse peixe mato as saudades quando vou a Portugal os teus estao 5* bjs
ResponderEliminarBela maneira para fazer os carapauzinhos:)
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