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segunda-feira, 27 de agosto de 2012

A tarte dos Primos...Uma delicia



Bom dia!!para hoje trago-vos um doce excecional. Como já referi várias vezes, não sou muito amante de doces...mas esta tarte!!!!hum...só de pensar!!!arrepia. Chama-lhe tarte dos primos, porque, já comi 2 vezes...e sempre com primos!!! Balu e Baguera... Amarino\ Cristina e seus Irmãos...

Ingredientes:
10 claras á temperatura ambiente
1 pitada de sal
500gr de açucar
5 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 embalagens de creme Fresh (natas azedas)
2 embalagens de Mirtilos ou outro fruto vermelho
chocolate para enfeitar

Liguem o vosso forno a 180º para estar bem quente.
 Em primeiro lugar bater as claras em castelo, juntamente com o sal. Depois de bem batidas, começar a acrescentar lentamente o açúcar até ficarem firmes, depois juntem o chocolate e por fim o balsâmico. Coloquem este preparado sobre um tabuleiro forrado previamente com papel vegetal e levem ao forno. Mas agora reduzam a temperatura para 120 º, deixem cozer por 1 hora. Depois desliguem o forno e deixem arrefecer dentro do forno. Depois retirem para forma e empratem. Por cima coloquem o creme fresh e finalmente os Mirtilos, juntamente com pedacinhos de chocolate... Hum... Delicioso...

Bom apetite

Xi

JS


4 comentários:

  1. Amei a receita ficou com um aspecto maravilhoso!tenha uma ótima semana

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  2. Me gusta tu postre mezcla de bizcocho y fruta fresca. El toque de vinagre balsámico... hum... hay que probarlo. Saludos.

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  3. Olá João,
    Esta receita é fabulosa e imagino que deva ser uma maravilha de deliciosa!
    Beijinhos,
    Lia.

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  4. Eu chamo-lhe Pavlova, mas isto são influências da Nigela.
    Também já fiz esta Pavlova, e é optima. Boa para aproveitar claras que costumo congelar.
    De Verão uso mais fruta, mas se cobrires com um bom creme de chocolate, fica um bolo de chocolate divinal e fresco ainda melhor.

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