Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

pasta de tomates de verão!!! versão «cherry»



Verão e chuvinha da boa! um dia em casa presos pela chuva! esta manhã a Rosita não se calava "quero massinhas" esparguete quer dizer...pois como não se deve contrariar as crianças...quando se portam bem claro, magiquei esta receita simples e muito saborosa. Tomem nota:

Ingredientes:
10 Tomate cherry
Sobras de carne (usei peito de frango)
1 corgete cortada em cubos de 2 cm
1 alho francês cortado em cubos de 2 cm
10 vagens de feijão verde cortados em cubos de 2cm
4 tomates secos picados
1\2 pimento cortado em cubos
2 dentes de alho laminados
esparguete qb
4 colheres de azeite
queijo parmesão

Em primeiro lugar cozam a vapor a corgete o feijão verde e o alho francês. depois de pré cozido reservem.
entretanto cozam a esparguete.
Coloquem uma frigideira com o azeite, depois estalem o alho no azeite. Tempo agora de adicionar o tomate cherry, tomate seco, os pimentos e finalmente os legumes précozidos e a carne, saltear por 2 minutos.
Por fim empratem, primeiro a esparguete e por cima, coloquem os legumes e o queijo parmesão.

Delicioso

4 comentários:

  1. Que deliciosa massa,....
    Bom fds,...
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. I would eat a whole pound of this by myself it looks fantastic! I am your newest follower gracie

    ResponderEliminar
  3. Claro que não se contrariam as crianças e em especial a Rosita, pois massa é do melhor que há e esta está com um aspecto delicioso e super colorido e lindo!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar