Mañana, Barcelona, pois é viajo amanhã para Barcelona em compromissos profissionais ligados à minha área. Amanha, não terei hipótese de cozinhar, mas fica a promessa de tentar descrever o meu dia de amanha.
Pois hoje estive inspirado e voltei-me para o frango do campo... é carne que apreciamos muito em detrimento à carne vermelha. Para nós 3 como de costume (em breve seremos 4)...eheh.
Comprei uma perna de frango do campo, depois dei-lhe uns golpes para fazer respirar a carne durante a cozedura. Reguem o frango com um fio de azeite, depois adicionem sal, pimenta e 5 especiarias... levem ao forno durante 35 minutos a 190º , quando estiver a ficar dourado , juntem as maças que quiserem..., retirem o interior e enchem-no com paus de canela, para os mais gulosos, reguem com vinho do porto...hum...tão a seguir?
Depois das maças cozidas, desliguem o lume e acompanhem com uma salada de rucula, e arroz branco...uma delicia...
Pois hoje estive inspirado e voltei-me para o frango do campo... é carne que apreciamos muito em detrimento à carne vermelha. Para nós 3 como de costume (em breve seremos 4)...eheh.
Comprei uma perna de frango do campo, depois dei-lhe uns golpes para fazer respirar a carne durante a cozedura. Reguem o frango com um fio de azeite, depois adicionem sal, pimenta e 5 especiarias... levem ao forno durante 35 minutos a 190º , quando estiver a ficar dourado , juntem as maças que quiserem..., retirem o interior e enchem-no com paus de canela, para os mais gulosos, reguem com vinho do porto...hum...tão a seguir?
Depois das maças cozidas, desliguem o lume e acompanhem com uma salada de rucula, e arroz branco...uma delicia...
Xi
João Silva
hummm ficou muito bom beijinhos
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