Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
sábado, 30 de junho de 2012
Caldeirada de enguias
Sem comentários.....apreciem!
Ingredientes:
1 kg de enguias amanhadas (biológicas)
4 cebolas cortadas em rodelas
1 ramo de neveda fresca
8 batatas grandes cortadas em fatias de 2 cm
1 ramo de salsa
1 copo de água
sal qb
2 colheres de vinho branco
azeite qb
flor de sal
Numa panela coloquem uma camada de batatas, depois em cima uma camada de cebola e neveda e depois as enguias. Façam camadas da forma descrita. a última camada tem de ser de enguias para sabermos quando estão feitas.
Reguem com a água, o vinho e o azeite. Sal qb, entre as camadas. Vão necessitar de 20min em lume médio.
Acompanhem com vinho tinto.
Uma delicia e um privilégio nos dias de hoje.
XI
JS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Obrigada pela visita! seu blog é ótimo maravilhosas receitas!
ResponderEliminar