Ora crise = aproveitamentos... ou seja, tudo se transforma. Esta receita tem como base de lançamento o aproveitamento de arroz de peixe e bacalhau cozido com batatas. Light claro, sem exagerar nos temperos, senão a Helena é que paga a factura. Acompanhem-me.
Ingredientes:
As sobras de arroz de peixe
as sobras de bacalhau cozido com batatas
3 ovos
1 ramo de salsa
5 colheres de azeite
sementes de linhaça
2 alface
Em primeiro lugar, esfiapem o bacalhau e esmaguem as batatas, juntem ao arroz mexam bem. Tempo agora de bater os ovos, juntar com salsa picada e juntar tudo ao arroz e batatas. Coloquem uma chapa ao lume e coloquem uma colher de azeite, quando estiver bem quente coloquem as bolinhas em formas de bolos de bacalhau e deixem ganhar cor...
São divinais, a Mónica e a Rosita adoraram e a Helena agradeceu...
Um Xi
João Silva
Em primeiro lugar os meus parabéns pela chegada da Helena!
ResponderEliminarNunca fiz pastelinhos ou bolinhos de arroz, mas ando tentada a faze-los...ficaram com muito bom aspecto os teus.
Abraço
Óptima sugestão. ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
ficaram mesmo mt bons e com um aspceto maravilhoso bjs bom domingo e tudo de bom
ResponderEliminarFantástica sugestão!
ResponderEliminarLia.