Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
sábado, 25 de agosto de 2012
Camarão Tropical em Alecrim
Tempo de férias, nada melhor do que algo refrescante e apetitoso. Deixo-vos com esta proposta de gambas maravilhosas.
Ingredientes :
10 camarões 20/30
10 espetos de alecrim frescos
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 chili
1 lima
2 colheres de azeite
Em primeiro lugar descasquem os camarões, deixando apenas a cabeça e o rabo. Entretanto espetem os paus de alecrim, ao longo do camarão. Temperem com sal e o sumo de lima . Coloquem uma frigideira ao lume com o azeite. Quando o azeite estiver bem quente, aromatizem-no com o louro e os dentes de alho. Entretanto fritem os camarões neste azeite, quando estiverem, prontos juntem o chili, e reguem com a lima.
Bom apetite
JS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
We get beautiful shrimp here in Coast of Georgia, USA, too. This looks fabulous, Joao!
ResponderEliminarViendo estas gambas entran ganas de comer. Fresca y natural. Muy bonitas.
ResponderEliminarI'm so jealous! Good fresh shrimp like that not available here. It looks and sounds delicious. I like that tomato recipe below and want to try it too. Very neatly arranged pasta presentation!
ResponderEliminar