Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
sexta-feira, 25 de janeiro de 2013
Carapaus "al" coentro com broa e Frades
Boa tarde Amigos...
As minhas humildes desculpas por ter andado desaparecido, mas a verdade é que estive 12 dias no Irão...e como devem compreender , não tive oportunidade de postar. Pois , dizer-vos que Teerão é uma cidade muito simpáticas com um povo acolhedor e super prestável. Tive o privilégio de conviver com pessoas extraordinárias. A nível gastronómico têm os Kebab de frango...kebab de borrego...Kebab...e Kebab...ehehe
Hoje trago-vos os meus "Jaquinzinhos", com broa uma delicia!!!
Ingredientes:
1kg de carapaus pequenos
1 copo de vinho branco
flor de sal
2 dentes de alho laminados
farinha
1 lata de feijão frade
1 ramos de coentros
300 gr de broa desfeita
4 colheres de sopa de caldo de peixe
óleo
Em primeiro lugar, salguem os carapaus, juntem o vinho e deixem marinar 30 min. Depois passem por farinha e fritem em óleo bem quente.
Entretanto numa frigideira, coloquem 2 colheres de azeite, adicionem o alho e logo após os feijões. Depois de envolver 5 min juntem a broa , e o caldo, finalmente adicionem os coentros....
Delicioso, a Rosita adora as cabeças crocantes e as barbatanas...
Bom apetite e um Xi para todos
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Que bela sugestão.
ResponderEliminarGosto muito de carapaus.
Bom fim semana
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Gosto bastante, se forem pequenos não deixo nem as espinhas-!
ResponderEliminarAi só pode estar óptimo... Adoro todos os ingredientes k usaste :)
ResponderEliminarMackeral is great and this sounds good as usual, my frined! Nice that you had a good time in Tehran.
ResponderEliminarOlá João,
ResponderEliminarQue bela receitinha :)
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
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