Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Salmão ao funcho com cogumelos e pimentos de padrão
A inspiração anda no ar...e antes que a perca, nada melhor que me fechar na cozinha, e testar novos sabores...e com resultados surpreendentes... tendo sempre em conta a qualidade e sabor dos produtos.
Ingredientes:
3 lombos de salmão
1 bolbo de funcho
1 dente de alho picado
150gr de cogumelos
20 pimentos de padrão
azeite
sal
1 malagueta
1 colher de chã de cominhos
1 lima
1 colher de natas azedas
1 cálice de vinho do porto
1 anchova
Em primeiro lugar, adicionem os cominhos aos lombos, os alhos, folhas de funcho frescas, sal e o sumo de meia lima.
Coloquem uma frigideira ao lume com 1 colher de azeite, e juntem os lombos. Quando estiverem douradinhos, retirem-nos e reservem. Entretanto na mesma frigideira, adicionem o bolbo do funcho, finamente laminado, os cogumelos e rectifiquem com sal. quando os cogumelos estiverem dourados, refresquem com o vinho do porto . acompanhem com os pimentos de padrão e natas azedas.
Amigos é de chorar por mais...um bom vinho e boa companhia...eu sempre com as minhas Princesas...
Xi Para todos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
engraçado hoje tb comi salmao gostei mt do teu bjs
ResponderEliminarAinda falta muito para a hora de almoço.. mas já fiquei a salivar :D
ResponderEliminarCá em casa adoramos salmão e por isso este pratinho seria do agrado de todos,...que delícia!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto,...
Beijinhos e feliz 2013.
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Ummm, mmm! I love this, it sounds great and is a must try! Excellent, good job! Happy New Year!
ResponderEliminar