Ora, meu amigos!!! Depois de tainada atrás de tainada, e ainda nem vai a meio...é tempo de repousinho!!! por isso resolvi fazer uma canjinha de frango do campo!! Caiu que nem ginjas, muito bom!amanhã jantar em casa do Edinho e depois jantar da Empresa, e depois Consoada e depois Natal. e depois...e depois... ai meu Deus, tanto exagero!!! Por isso fica o conselho!!! moderem a alimentação nestes dias, deixem os exageros para os dias que ai vêm de festa!!!
Panela ao lume com água, adicionem uma cebola e uma cenoura, depois coloquem a galinha e os "miúdos", rectifiquem com sal e deixem cozinhar até a galinha estiver cozida, depois adicionem massa ou arroz, fica ao vosso critério, cortem a cenoura em rodelas, finalmente adicionem folhas de Hortelã, se gostarem claro...Hum, adoramos!!
Bom apetite.Panela ao lume com água, adicionem uma cebola e uma cenoura, depois coloquem a galinha e os "miúdos", rectifiquem com sal e deixem cozinhar até a galinha estiver cozida, depois adicionem massa ou arroz, fica ao vosso critério, cortem a cenoura em rodelas, finalmente adicionem folhas de Hortelã, se gostarem claro...Hum, adoramos!!
Xi
João Silva
Sem comentários:
Enviar um comentário