Boas Malta, cá estou para mais uma história entre pratos e tachos. Ontem foi um abuso total, comer que nem um abade e abuso no levantamento do copo...Tinto, branco...porto!!! enfim era o que estava mais à mão. Hoje estou no relax e amanhã parto para Istambul. Como devem compreender, não vou poder cozinhar. Bem deixo-vos com água na boca, com as minhas moelas de frango.
Ingredientes:
1kg de miúdos de frango
1 cebola cortada em meia luas
5 dentes de alho esmagados
1 folha de louro
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de pimentão doce
1 cálice de vinho branco
5 colheres de massa de tomate
1 cerveja de 20cl
1 malagueta seca
Sal
Azeite qb
Bom, em primeiro lugar coloquem uma panela ao lume com 4 colheres de azeite, depois adicionem a cebola, os alho e o louro (deixem o azeite ficar aromatizado. Depois juntem as moelas e deixem suar por 5 minutos, com a panela tapada. Tempo agora de adicionar sal, o pimentão doce, os cominhos, a massa de tomate, o vinho a cerveja e deixem cozinhar em lume brando durante mais ou menos 45 min.
Vão necessitar de 2 toneladas de pão para comer com o molho... ehehehe
Vão necessitar de 2 toneladas de pão para comer com o molho... ehehehe
Um xi e boa semana.
João Silva
Obrigada pelo comentário no meu blog...
ResponderEliminarEstive a ver o seu espaço aqui e adorei, gostei muito do que encontrei.
Vou voltar muitas mais vezes.
Beijinhos
Que delícia. Adoro moelas e já não como há imenso tempo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.