Boa noite malta, início de semana!!! arranque sempre difícil, entrar novamente no ritmo, vira o disco e toca o mesmo!!! faz parte da nossa vivência, temos de saber contornar e seguir em frente, fundamental é fazer com que cada momento conte. Siga!!!
Hoje trago-vos mais uma receita de baixo custo e super saborosa!!! tenho vindo a realizar receitas, com aproveitamento de resto de comida! porque não? reparem só nesta deliciosa Massa.
Ontem a minha mãe fez um frango no forno delicioso, sobrou e resolvi fazer uma massa com ele!
Hoje trago-vos mais uma receita de baixo custo e super saborosa!!! tenho vindo a realizar receitas, com aproveitamento de resto de comida! porque não? reparem só nesta deliciosa Massa.
Ontem a minha mãe fez um frango no forno delicioso, sobrou e resolvi fazer uma massa com ele!
Ingredientes:
restos de frango
1 mão cheia de azeitonas
1 mão cheia de uvas passas
2 anchovas
1 molhos de espigos de couve
3 colheres de azeite virgem
1 colher de nozes
sal
manjericão
Em primeiro lugar, retirem a carne dos ossos, depois disponham o frango numa frigideira, previamente aquecida, adicionem as azeitonas, as uvas, as anchovas e as nozes. Entretanto cozam a vapor os espigos, juntamente com a massa. Finalmente, juntem a massa ao frango e adicionem o azeite e o manjericão!!! delicioso!!
Bom Apetite
João Silva
Pues te quedó muy sabrosa esta pasta, me animo y te cuento. Besos.
ResponderEliminari am so thrilled by your photos! gorgeous!
ResponderEliminarRico pratinho de aproveitamentos amigo, confeço que são os que melhor ficam, o preparado é difrente e lhe dà um toque màgico, sempre deliciosos, adorei!
ResponderEliminarAbraços
Aqui esta um belo prato de aproveitamentos :)
ResponderEliminarhttp://ladyaofogao.blogspot.com
This is a great pasta dish! I'm happy to be a new follower and am looking forward to many more great recipes! Love your blog and I will be looking around now. Bom trabalho!
ResponderEliminarOlá João,
ResponderEliminarÉ preciso é imaginação para apresentar pratos deliciosos como este e elaborado a partir de restos, melhor ainda!!
Beijinhos,
Lia.