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sábado, 3 de março de 2012

Bife de frango em ervas aromaticas com Pêra Rosé


Ora viva!!! a Rosinha está com varicela...Meu Deus, é pinta por todo o lado, e tanta comichão...coitadinha!!! enfim, temos de aguentar!! por isso estamos os 4 de molho todo o fim de semana!!! ainda bem que que está a chover!!! ehehehe!!!
Bem ao almoço, fiz um manjar dos Deuses!!! saiu mesmo bem...Topem lá!

Ingredientes:
3 bifes de frango
folhas de salvia
folhas salsa
segurelha
manjericão
flor de sal
azeite

3 pêras
1 flor de anis
1 ramo de hortelã
3 cálices de vinho do Porto Rose

Bem, em primeiro lugar, salguem os bifes. Depois piquem finamente todas as ervas e juntem aos bifes. Entretanto coloquem o grelhador ao lume com um fio de azeite (apenas umas gotas) , e grelhem em lume forte.
Entretanto descasquem as pêras e coloquem-nas numa panela ao lume com o vinho do porto, a hortelã e a flor de anis, deixem reduzir o vinho...
Sirvam com puré de batata doce ou de ervilhas!!! divinal!!! a não perder...

Bom fim de semana e um XI

JS

5 comentários:

  1. Olá João, parece-me uma boa deliciosa sugestão!
    As melhoras da Rosinha, por aqui não chove,tem estado um dia bonito.
    Bjs.

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  2. Não me canso de dizer, mas o s teus pratos ficam sempre com um aspecto maravilhoso!

    As melhoras da Rosinha.

    Bjs

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  3. Ficou com muito bom aspecto, uma delicia com certeza ^^ adorei!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

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  4. Uma combinação diferente mas que, a ver pelo aspecto, deve ser bem deliciosa. As melhoras da Rosinha.
    Lia.

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