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quarta-feira, 9 de maio de 2012

costeletão de Vaca grelhado com alecrim


Ei...parece que chegou o Verão!!! que brasa hoje!!! o tempo anda doido, ainda à dois dias a chover e hoje a tosta que esteve. Aproveitei para sulfatar os meus tomateiros. Estão fantásticos, tenho tomate coração de boi, maça e cherry... uma delicia, ver as plantas crescer, e fundamentalmente, colher...
Bom hoje trago-vos uma receita simples e muito saborosa. Ok, confesso que é para comer uma vez por ano, mas é deliciosa e fácil de fazer. Vejamos.

Para nós 2:
2 costelas de costeletão, tenro
azeite virgem extra
flor de sal
alecrim fresco picado

Acendam o grelhador, e deixem a grelha ficar bem quente. Entretanto reguem as costeletas  com o azeite. Piquem o alecrim e reservem. Coloquem a carne sobre a grelha. após 2 minutos, adicionem o alecrim e o sal. deixem por 8 min até dourar a carne. 

Um xi

João Silva

5 comentários:

  1. Esse costelão ficou bom demais ...

    abraço

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  2. O alecrim é uma épice que torna as carnes muito mas mt saborosas e ricas em sabor, jà estou imagniando o sabor estas costeletas, o aspecto é mt apelativo!

    Bjs

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  3. Olá João! Um receita com esse aspeto e tu dizes que só comes 1 vez por ano... ainda se fosse 1 vez por mês... :D

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  4. Realmente...com esse aspecto uma vez por ano...é crime!:p mas eu percebo...mas que tem um aspecto fenomenal lá isso tem:) beijinhos e um excelente dia

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  5. eu adoro carne grelhada essa esta mesmo ao ponto que eu gosto so ha uma coisa é o alecrim ainda nao comi mas no domindo aindei a fazer a minha horta e plantei um pouco espero que va sair assim ja vou poder comer rsrs adorei bjs

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