Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

quinta-feira, 29 de março de 2012

Pêssegos de Primavera grelhados



Oi, tudo beleza!!! sim hoje abro a receita cumprimentado a nossa comunidade Brasileira que todos os dias nos visita! Envio um xi muito forte para os meus primos Rafael, Barbara, Titia Conceição e Titio Manuel ( o tal que foi mordido pelo cachorro Branquinho). Ora hoje trago-vos a oitava maravilha da gastronomia!!! pêssegos em calda grelhados...acompanhamento de carne!!! 5 estrelas, super bem conseguido, e o bónus da coisa é que é super fácil!

Ingredientes :

1 lata de pêssego em lata (aproximadamente 8 metades)
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
flor de sal
2 colheres de sopa de azeite

Juntem aos pêssegos escorridos da calda, o alecrim e o tomilho. Depois adicionem o sal e o azeite, mexam e levem a grelhar em brasa bem quente.

Uma delicia

Um xi

JS

6 comentários:

  1. Adorei esta excelente sobremesa, simples mas sem duvida deliciosa!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. waooow!amazing photos and details..love your concept

    ResponderEliminar
  3. hummm adoro pessego os teus estao 5* adorei esse douradinho bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá João,

    Os pêssegos ficaram lindos e com certeza vão dar um toque todo especial a carne que os acompanharão...
    Adorei a sugestão...

    Me diz por favor como faço o sal de gomásio??? Fiquei curiosa e como a minha pressão arterial está pedindo menos sal, fico buscando novidades...

    Até Mais...
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  5. Wow! Those peaches look very appetizing and I'd love to have one now! The herbs on it are great and then to put them on the grill! This is a must try! Eu amo pessegos!

    ResponderEliminar