Acerca de mim

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Entrante de Anchova e Hortelã em Molho Gormet


Pois hoje tomei a decisão de realizar uma receita gormet, a ideia teve como inspiração as Tapas Espanholas, de quem tanto adoro. Pois aqui fica registado uma ideia simples para apresentarem aos amigos, numa ocasião especial e bem PORTUGUESA.

ingredientes
1 pedaço de pão torrado
1 alho
maionese qb
mostarda qb
vinagre balsâmico caramelizado
1 anchova
salsa picada
1 colher de chá de cramberries
folhas de hortelã pimenta
1 azeitona

Em primeiro lugar torrem o pão, depois abram o alho e esfreguem o alho no pão, enquanto quente (reservem). Depois adicionem em um dos lados a maionese e no outro a mostarda. Entretanto, coloquem a achova, sobre os molhos.Reguem agora com o balsâmico caramelizado, polvilhem com a salsa, as cramberries a azeitona e as folhas de menta!!! hum... não percam, delicioso...

Um Xi

JS

3 comentários:

  1. Uma refeição bem colorida e saudàvel, perfeita!

    ResponderEliminar
  2. Olá:) mas que apresentação fantástica!!! está mesmo sublime!:) adorei!

    ResponderEliminar
  3. Que receita tão sofisticada e deliciosa. Adorei!!
    Lia.

    ResponderEliminar