Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

terça-feira, 3 de abril de 2012

Pasta em Atum Agre e Doce


Ora viva, ora cá está mais uma ideia fabulosa de fazer uma receita de fácil execução, e ao mesmo tempo, low cost.
Nos dias que correm temos de saber viver com menos, mas melhor.
Ingredientes para 2 adultos e uma criança de 4:
1 lata de atum, em água
1 alho francês cortado em rodelas
1 mollho de cebolinhas (cebolo), picado
1 tomate picado grosseiramente
2 mãos cheias de massa da vossa preferência
2 anchovas
1 colher de café de pimentão doce
1 colher de café de oregãos
2 colheres de massa de tomate
1 colher de sopa de uvas passas
200 gr de cogumelos, frescos, para saltear
brócolos qb
pimenta
sal
Azeite virgem extra

Coloquem uma panela com água ao lume. Quando ferver, adicionem sal, 1 fio de azeite, e adicionem a massa, fogo, alto/médio. Entretanto no wok, salteiem os legumes primeiro, em 2 colheres de sopa de azeite, depois, juntem os legumes, e salteiem-nos em lume bem forte, finalmente juntem as uvas passa, e os temperos!!!
Sirvam com um bom vinho tinto!!
Genial


um xi

JS

4 comentários:

  1. Wow, j'en salive déjà, ce petit plat de pâtes et superbes, bravo!

    Bisous

    ResponderEliminar
  2. Simples mas super delicioso!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. gosto muito deste tipo de refeição,
    simples e economica. todos gostam lá em casa
    obrigada pela sugestão

    Cumprimentos
    Tita

    ResponderEliminar