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quinta-feira, 19 de abril de 2012

Gambas com Frutos do Mar


Boa Noite companheiros! hoje é com muito gosto que vos apresento mais uma recEita, onde tem como base , camarões, ameijoas e mexilhões. Vejamos.

Ingredientes:

10 camarões descascados, deixem apenas a cabeça e rabo
1/2 kg de mexilhões frescos
1/2 kg de ameijoa, se for fresca melhor
4 colheres de sopa de azeite
1 ramo de coentros
5 dentes de alho laminados
1 folha de louro
1 colher de sopa de manteiga
1 malagueta
1 cálice de vinho branco para refrescar
2 limões em gomos

Em primeiro lugar, coloquem uma frigideira ao lume, deixem aquecer bem e adicionem o azeite. Quando bem quente juntem oa alhos e deixem aromatizar o óleo por 1 minutos. Tempo agora de fritar os camarões. Entretanto juntem a manteiga, os coentros e a malagueta. Coloquem em cima dos camarões as ameijoas, e em cima das ameijoas os camarões. Finalmente juntem entre os mexilhões a folha de louro, e adicionem o vinho branco e uma pitada de sal. Tapem e deixem cozer por 5 minutos. Vão precisar de muito pãozinho e vinho branco para acompanhar!!!

Delicioso!

Um xi

JS

4 comentários:

  1. Olá vizinho:p eheh
    Bem já vou dormir a salivar! que pena o meu mais que tudo nao gostar de mexilhoes e afins...ai mas nao interessa...tenho de fazer isto!parece delicioso!faço pra mim:D hmmm fez-me lembrar a infancia quando minha mae me fazia destas coisas com cheirinho a mar...:)

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  2. João este pratinho ficou um mimo amigo são presisamente 09:23 e acredita, jà o comia hummmmm.....

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  3. Que delícia João. Tudo o que adoro, reunido num único prato!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  4. adoro marisco e o teu pratinho esta 5* hummm bjs

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