Acerca de mim

sábado, 7 de abril de 2012

Filetes de Linguado com Fruta Pinha


Eis mais uma descoberta que me alegra e faz acreditar que a cada dia que passa, esta "loucura" faz sentido. A fruta foi sempre um ingrediente que por norma, junto aos pratos principais de peixe e carne! Desta feita experimentei a Fruta pinha ou Anona.

ingredientes:

3 filetes de linguado
5 dentes de alho
1 copo de linho branco
flor de sal
azeite
1 limão
1 anona madura

Em primeiro coloquem os filetes em marinada , com os alhos o vinho e o sal (min 1h). Depois coloquem um grelhador ao lume com 1 fio de azeite. Passem os filetes pelo azeite, até ficarem dourados. Acompanhem com a fruta pão e arroz colorido!!!

Um xi e PÁSCOA FELIZ

JS

2 comentários:

  1. Que bom aspecto! :)
    Passei para desejar uma excelente Páscoa, cheia de coisinhas boas!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que combinação tão interessante!
    Lia.

    ResponderEliminar