Acerca de mim

sábado, 14 de abril de 2012

Manga na Chapa com Mel e vinho do Porto


Fim de semana à porta! Ufa finalmente descanso! Esta semana foi de loucos, sempre a correr de um lado para o outro... enfim , faz parte do dia a dia! Amanhã temos cá os nossos primos Hélder e Malú...informo já que teremos menu especial, como devem compreender. Entretanto deixo-vos uma sobremesa, fabulosa e simples de realizar.

Ingredientes;
1 manga descascada
1 colher de mel
1\2 vagem de baunilha, ou uma colher de café de aroma
1 colher de chá de cramberries secas
miolo de noz
1 cálice de vinho do porto

Em primeiro lugar, coloquem uma fregideira ao lume, quando estiver bem quente, coloquem a manga dentro de deixem tostar por todos os lados juntamente com a baunilha. Depois adicionem a colher do mel, para caramelizar levemente com a manga. Retirem da frigideira a manga e empratem.. com as cramberries, e as nozes. Finalmente reguem com o vinho do Porto. Acreditem que fica delicioso.
Um Xi

Durmam bem!

João Silva

4 comentários:

  1. Wow! The food sure looks good in the pictures.

    ResponderEliminar
  2. mas que maravilha aqui tens! está espectacular a apresentaçao, e o sabor...so posso imaginar:p bom fim de semana praí pa casa:)

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha de receita João!!
    Beijinhos e continuação de excelente fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Qué rico postre!! el vino de oporto es ideal para la repostería y dulcería.
    Me gustan tus recetas, tienen una bonita presentación, me quedo para seguirlas, un saludo.

    ResponderEliminar