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sábado, 28 de abril de 2012

Pimentos recheados

Ei, malta, sorry! Tenho andado desaparecido, ou seja...tenho andado super ocupado, mas a promessa continua de pé! cozinhar todos os dias. Para hoje trago-vos os meus pimentos recheados, com carne picada. excelente receita... Ora vejamos.

Ingredientes:
1\2 Kg de carne picada vaca e frango
4 pimentos, vermelhos, verdes, laranjas... da cor que quiserem
1 cebola picada
3 dentes de alho laminados
1 alho francês picado
1 cenoura picada
1 colher de chá de cominhos
1 colher se sopa de uvas passas
1 malagueta
flor de sal
Queijo parmesão

Cortem os pimentos ao meio, retirem as sementes e reservem. Entretanto coloquem uma frigideira ao lume com 3 colheres de sopa de azeite. Quando estiver bem quente, adicionem a cebola, o alho francês e os alhos, 1 minuto depois juntem a carne, e deixem cozer. Entretanto juntem a cenoura os cominhos, as uvas passas e a malagueta. Juntem sal. Depois da carne cozida, toca a rechear as metades dos pimentos. Entretanto coloquem em cima o queijo e levem ao forno a 180º durante 30 minutos. Delicioso!!!

Um xi e Bom apetite

JS









5 comentários:

  1. Gosto muito de pimentos, optima sugestão!

    Bjs.

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  2. eu adoro e os teus estao super bem como aqui gostamos muito bem dourados bjs bom dom

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  3. acho que vou experimentar!! hehe Obrigada

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  4. Nunca experimentei, mas que ficam bem apelativos ficam, e a vista é a 1ª a comer :)
    um beijo

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  5. Gosto de pimentos e estes vou experimentar. Parecem-me muito bons!!!

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