Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Rolo de Carne em Massa Folhada com Vinho do Porto



Olá Amigos, hoje tive jantar cá em casa! O meu Amigo David Hantoria, de Irun esteve cá. Cozinhamos juntos uma bela bolonhesa de carne enrolada em Massa Folhada! Além da companhia Rica e alegre, o jantar esteve muito bom e com uma qualidade apreciável! Encanta-me cozinhar com Amigos.

Ingredientes para 4:
1 rolo de massa folhada 250 gr
800 gr de carne de vaca picada
1 batata Grande cortada em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de ervilhas secas
1 ramo de brócolos frescos.
3 cálices de vinho do porto
1 colher de sopa de pimentão doce
1 malagueta

Em primeiro lugar coloquem uma panela ao lume com água e deixem ferver, depois adicionem os legumes cortados em cubos pequenos deixem cozer por 3 minutos, logo reservem fora da água.
Entretanto misturem a carne com os legumes, juntem sal e pimenta. Estendam a massa folhada na Mesa, coloquem a carne em cima da Massa e enrolem muito devagar, Façam tipo um rolo, e depois fechem os cantos muito bem! Finalmente pincelem a massa com um ovo batido.
Reduzam vinho do porto conforme descrito numa receita anterior, e sirvam acompanhando a carne... Fabuloso, prático e equilibrado.

Um xi

João Silva

Sem comentários:

Enviar um comentário