Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Batatas fritas com Jamon Iberico em majericão frito e salsa


Ora, hoje estou de molho...Gripe, estou refém deste bicharoco vírus da Gripe!! Doí-me o corpo e estou sonolento!!! Chãzinho de limão e mel... e 2 benuron!!! bem, mesmo assim...sentado no sofá... as minhas princesas, começaram a pedir...batatas fritas , se faz favor!!! pecado mortal bem sei!!! mas para uma linda menina de 4 anos e a mulher dos meus sonhos, não posso recusar!!! e então fritei umas batatas fritas e coloquei algo que as transformou numa entrada...Perfeita!!!

Ingrediente para nós 3:
3 batatas médias em palitos
3 fatias de presunto Ibérico
3 ramos de salsa
folhas de manjericão
Gomasio
Óleo (bom)

Fritem as batatas em óleo bastante quente, sequem nem as batatas antes de as fritar, para cozinharem melhor, reservem. Fritem a salsa e o manjericão, não imaginam o sabor!!! que o diga os meus Queridos Amigos da Figueira, Mário e Regina!!! que já provaram os meus legumes fritos em Polme!!! Tempo de empratar, coloquem as batatas como base, depois adicionem o Presunto a salsa e o manjericão e finalmente o Gomásio... Um bomba inesquecível de sabor!!!

3 comentários:

  1. Bom Dia João,

    Você conseguiu fazer de uma simples batata um prato divino, adorei!!!

    Feliz Sábado!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  2. Obrigado Miriam!!!
    Um Xi para si e para a sua Familia!!!

    JS

    ResponderEliminar