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domingo, 19 de fevereiro de 2012

Massa Folhada em Requeijão, mel e canela


Boas Malta!!! hoje inspirei-me na beira interior, ou seja como estive na Guarda, lembrei-me de elaborar uma receita com base na sobremesa mais típica de Portugal, requeijão e doce de Abóbora. Hora, peguei no requeijão e aprisionei-o em massa folhada!!! uma delicia.

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (comprei no hipermercado)
1 requeijão
miolo de noz
mel
canela qb

Em primeiro lugar cortem a massa folhada em quadrados, reservem. Para o recheio, misturem o requeijão com noz (a quantidade que quiserem), depois coloquem no meio de cada quadrado uma colher de sopa de recheio, juntem mel por cime«a e canela. fechem bem a massa e levem ao forno pré aquecido a 220º. Fantástica sobremesa!!!! a não perder.

Xi

João Silva

2 comentários:

  1. Pois pois, mais uma de fazer crescer água na boca!!!
    Vou ali comprar massa folhada e já volto :0)

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  2. nossa cara, deliçias vou faser ,depois te falo ok...

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