Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Finalmente o Manjar do Pato Assado com Mel e Laranja


Olé ... Olé... Ui!!! Divino, todos adoramos a receita, foi muito bem conseguida. O ingrediente principal foi o convívio, adorei estar com o Nandinho e com a Susana, boa companhia!!! O patinho ficou crocante e muito saboroso, vejamos.
Comprei um pato de 2kg. Em primeiro lugar coloquem numa travessa 2 cebolas cortadas em 4 e 2 cenouras cortadas em 4, adicionem sal um fio de azeite e uma laranja cortada em duas metades. Entretanto coloquem sobre o pato azeite, salguem o bicho e disponham sobre toda a superfície do pato 5 especiarias, ou então um preparado que o Continente vende Margão, Marroquina -Tajine... Usem as mãozinhas... depois coloquem o Pato em cima e zás, forno com ele a 200º durante 1,5h. Depois de 50 minutos de forno pincelem o pato com um preparado de mel e Laranja. Regue de 20 em 20 minutos!!! Acompanhei com Batata doce com alecrim e alho!!! Valeu a pena!!!
Aguardo comentários...

Xi para todos...
João Silva

1 comentário: