Acerca de mim

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Ora o Belo do "POLLO CON GUISANTES"


Ehehehehe! Hoje apeteceu-me baptizar esta receita, tão simples e saborosa em Espanhol!para os menos entendidos quer, dizer "Frango com Ervilhas", uma das receitas mais apreciadas cá em casa ,além de fácil execução é bastante saudável porque é cozinhado tudo a frio! Passo a descrever.
Para nós 3 cá em casa... 2 coxas de frango de preferência do campo.
Reguem o fundo de uma panela com 2 colheres de azeite "virgem extra" de preferência, depois coloquem o frango lá para dentro, piquem uma cebola e 2 dentes de alho e envolvam com o frango. Tempo agora de adicionar 2 tomates picados, 2 fatias pequenas de pimento, 1 ramo de salsa, uma folha de louro, 1 mão cheia de ervilhas e...hum deixa cá ver??? pois, a cenoura cortada em rodelas, uma, duas as que que entenderem. Antes de ligarem o lume brando, envolvam todos os ingredientes e reguem com um cálice de vinho do porto "é o meu segredo"... e lume brando , durante 45 min, quando o frango estiver a separar-se dos ossos, tempo de parar e servir...neste caso fiz acompanhar com arroz de brócolos... Mais uma para a conta ...genial!!!

Bom apetite...

João Silva

Sem comentários:

Enviar um comentário