Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

sábado, 12 de novembro de 2011

Sá Pessoa Magnifico "Peitos de Frango com Farinheira"




Amigos, a saga continua, terceiro capitulo em busca da perfeição. Desta feita vesti a pele de Henrique Sá Pessoa. O resultado só podia ser um, pois o Chefe é fantástico e a Receita é simples e muito saborosa, Sucesso, ora vejam..
2 peitos de Frango com a pele, peçam no talho, pois não é comum ver à venda com a pele. Necessitamos também de uma farinheira.
Peguem nos peitos, façam um furo no sentido longitudinal, sem estragar o peito e encham as concavidades com farinheira, depois salguem "levemente" porque a farinheira já é bem Forte.
levem uma frigideira ao lume, reguem com um fio de azeite e depois de bem quente, coloquem o peito com a pele virada para baixo, deixem cozinhar 5 minutos, virem os peitos e tapem a frigideira para o vapor cozer o peito. Sirvam com arroz de brócolos, ou de feijão. As folhas verdes que vêm com os peitos, são salva frita, aroma divinal.
Bom Apetite ...

Até amanhã ...

João Silva

Sem comentários:

Enviar um comentário