Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Maça Engaiolada



Olé...então com saudades? Hoje o jantar vai ser com clientes! Por vezes tenho estas surpresas, tenho de estar preparado para estas situações, por isso deixo um desafio para hoje à noite!
Maça engaiolada...pois!
Comprem em qualquer estabelecimento comercial 1 pacote de massa folhada, depois dividem-no em 4 quadrados e reservem. Coloquem uma panela ao lume com água , folhas de hortelã e por cada maça, neste caso 4, uma colher de açúcar, a água tem de ficar a meio das maças. Tempo de deixar cozinhar por 5 minutos, verifiquem se a maça está cozida ...Atenção não deixem a maça desfazer. Depois retirem-nas da água e coloquem cada uma sobre a massa folhada, envolvam-nas na massa e levem ao forno, previamente aquecido a 220º. Quando a massa estiver dourada, retirem para fora e polvilhem com açúcar em pó e canela. Sirvam com uma bola de gelado de baunilha... ou com pedaços de chocolate...usem a vossa imaginação...simplesmente fantástico...

Bom Apetite

João Silva

Sem comentários:

Enviar um comentário