Acerca de mim

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Costeletinhas de Borrego Tropical (Manjericão, Tangerina e Manga)



O doce e o agre!!! sempre foi o meu Porto de embarque!!! Adoro o sabor da carne com o doce do mel, as uvas passas, as ameixas, os figos, os pêssegos.... bem com certeza estaria para aqui toda a noite a numerar as milhares combinações existente!!! Pois bem hoje usei a carne de borrego, faz tempo, que não comemos, então porque não!!!
Comprei duas costelas de borrego.
Depois coloquei um pouco de sal dos dois lados, reservem. Entretanto coloquem uma frigideira ao lume, com um fio de azeite, apenas uma colher de chá, uma noz de manteiga, casca de tangerina, dois ou três dentes de alho, e duas ou três folhas de manjericão, coloquem agora as costelas. Deixem cozinhar neste preparado maravilho. Quando a carne estiver douradinha, retirem para um prato e adicionem na frigideira de fazer a carne, cubos de manga com a casca, saltem 2 minutos e disponham sobre as costeletas!!!Genial, e super aromatizado, as costeletas ficam com um aroma de tangerina e manjericão impressionante!!! sirvam com arroz de jasmim, ou arroz de passas... vale a pena.
Um Xi...

João Silva

2 comentários:

  1. Mano esta comidinha e que nos podias convidar:)deve estar categoria
    ps nao te esqueças dos azeites e
    compotas

    ResponderEliminar
  2. Interessante essa receita, vou guardar!! ;)

    ResponderEliminar