Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bolonhesa de Atúm "Especial 2012"


Amigos, Hoje trago-vos a minha Bolonhesa de Atum , 2012 promete ser duro, é tempo de poupança por isso mesmo podemos usar alguns ingredientes baratos, e transforma-los em verdadeiros manjares!!!
Vejamos, para 4 pessoas.
Piquem uma cebola grande e deixem "estalar", em 3 colheres de azeite, depois adicionem 2 dentes de alho picado e um alho francês cortado em rodelas, quando estiverem translúcido adicionem 2 tomates picado e um cálice de vinho branco. Depois de evaporar o álcool adicionem uma lata de atum, 2 colheres de sopa de milho doce, 2 colheres de sopa de ervilhas , 5 folhas de manjericão fresco ou seco, rectifiquem sal e pimenta se quiserem. Entretanto cozinhem a massa que quiserem e que gostarem... Depois de empratar coloquem queijo em cima da massa.
GENIAL.
Xi
7João Silva

2 comentários:

  1. Me encanta!!! lo comería a todas horas, te da mucha fuerza y en casa la pongo todas las semanas...un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Olá, prazer em conhecê-lo, feliz que você gosta do meu blog e você fica na minha cozinha. Eu fico um pouco em seu blog que eu já vi alguns que eu gostava mucho.Nos recetilla veremos uma saudação.









    Olá, prazer em conhecê-lo, feliz que você gosta do meu blog e você fica na minha cozinha. Eu fico um pouco em seu blog que eu já vi alguns que eu gostava mucho.Nos recetilla veremos uma saudação.










    Olá, prazer em conhecê-lo, feliz que você gosta do meu blog e você fica na minha cozinha. Eu fico um pouco em seu blog que eu já vi alguns que eu gostava mucho.Nos recetilla veremos uma saudação.

    ResponderEliminar